Звуки любви

Александр Февральский
  Слышу звуки любви я в бездонном затихшем эфире,
  Это ритмы сердец вновь стучат и звучат в унисон,       
  Это ангелы сфер струны рвут на эоловой лире, –
  Слышу звуки любви я в бездонном затихшем эфире.
  Вешним утром капель зазвенит серебром на клавире,
  Прикоснувшись, незримо прервёт безмятежный мой сон. 
  Слышу звуки любви я в бездонном затихшем эфире, –
  Это ритмы сердец вновь стучат и звучат в унисон.
  Эхо утра летит, растворяясь в распахнутой шири, –
  Слышу звуки любви я в бездонном затихшем эфире.
  Целит в сердце стрелою мне ангел в застывшем ампире,
  И смеётся над временем в мыслях возникший «Бостон».
  Слышу звуки любви я в бездонном затихшем эфире,
  Это ритмы сердец вновь стучат и звучат в унисон…

  =========
  Фото автора