Вновь мерцают созвездия вешние

Александр Февральский
Т р и о л е т н ы й  т р и п л е т

Вновь мерцают созвездия вешние,
И сирень пахнет грёзово, рондово.
Наполняя нас чувствами нежными,
Вновь мерцают созвездия вешние.
Я целую твои многогрешные
Губы с тайной улыбкой джокондовой.
Вновь мерцают созвездия вешние,
И сирень пахнет грёзово, рондово.

Наполняя нас чувствами нежными,
Звёзды падают в чёрные омуты,
И сгорают огни безмятежные,
Наполняя нас чувствами нежными.
Наши мысли и взгляды по-прежнему
Лёгкой дымкой желания тронуты.
Наполняя нас чувствами нежными,
Звёзды падают в чёрные омуты.

И сгорают огни безмятежные,
Оставляя лишь яркие всполохи.
Вновь мерцают созвездия вешние
И сгорают огни безмятежные.
Наши тайны сокрыты одеждами,
Что спадут лёгким плеском и шорохом…
И сгорают огни безмятежные,
Оставляя лишь яркие всполохи.

========
Фото автора