Повторяется круг

Владислав Павлов
Снова ночь, снова день.
Повторяется круг.
Снова ждем перемен
Среди встреч и разлук.

Мы бежим за мечтой –
Не догнать, не успеть.
Нескончаемый бой
И желанье взлететь,

Полететь в небеса,
Покорить высоту,
Воскресить чудеса,
Полюбить красоту,

С вольным ветром играть
Без вражды и борьбы
И хозяином стать
Непокорной судьбы.

Но в плену серых стен
Замолчал сердца стук.
И опять новый день.
Повторяется круг.