Молодой Бог

Ирина Вознюк
Когда лунный свет,
проникает в комнату
и падает на твою подушку,
седина растворяется в нём
и ты становишься красив,
как молодой Бог,
таким,
каким ты был много лет назад,
когда мы только начинали
нашу общую жизнь.