Жирафёнок

Анастасия Новикова 8
Я у тебя с бабочками,
Ты у меня с жирафёнком...
Таким милым, с пятнышками на коже,
Называемые веснушками;
С родными любимыми ушками.
Так, что до дрожи...

Я люблю своим кончиком носа
Замирать у твоей тёплой шеи.
"Любовь. Ёжик. Шипы. Абрикоса."
Ты - названье моей панацеи.

Амулетом на ремешке сумки
Живёт маленький жирафёнок.
А ведь это уже поступок,
Если он мне дороже восьмёрок...