Мне не надо насущного хлеба...

Оксана Мосягина
Мне не надо насущного хлеба,
Об одном я мечтаю всегда,
Улететь мне хотелось бы в небо,
Чистое,нежное,будто вода!
Переливами яркими хвалится:
Розовый,голубой!
Но одной мне пожалуй не справиться,
Полетели ка вместе с тобой!
Нам открыты любые дали,
Стоит лишь помечтать,
Я хочу,чтоб все люди узнали,
Как бессмертными можно стать!
Для этого много не нужно:
Дерево посадить,
Мечтать и осмысливать дружно,
Ну и конечно любить!