Сегодня мне приснились

Ирина Собишина
Сегодня меприснились….
Представьте!!! Ямб с хореем!
С надменными улыбками
Смотрели на меня.
Грозили кулаками
И топали ногами,
Мол, их не уважаю.
Так знать невежда я.

Невежда!  Да, невежда!
И споры тут излишни.
Заочно к ним с почтением,
Да их не знаю я.
Бродяжкою в поэзию,
Нежданно и негаданно…,
Не знаю, как случилось…,
Случайно забрела.
   ________________