ЕГЭ, ГИА и... ФГОС!

Ткач Елена
Вновь аббревиатуры эти:
«ЕГЭ», «ГИА»  - кошмарный сон!
И никакой надежды, дети,
Что оборвётся скоро он!

На  ваш учебный век достанет!
Всем КИМов наштампован воз!
...Но первоклашки сели в сани
Уже совсем другие – ФГОС!

Во что же выльется в итоге
Очередной  эксперимент?
Возможно, все мы на пороге
Невероятных перемен!