Апокалипсис

Ольга Юкнявичене
Сегодняшний  мир печален,
в стране воцарилось зло,
от бесконечной лжи устали,
лицемерие"травой"проросло.


Тьма поселилась в мечтах,
обманом власть терзают,
сердца утонули в слезах,
обездоленные страдают...


Для молитв не ищите предлога,
впустите в свой мир добро,
вспоминайте чаще про бога
и дарите друг другу тепло!