я приду внезапно, а уйду не слышно

Михаил Лето 43
я приду внезапно, а уйду не слышно
ты не станешь от меня усталым
ты меня запомнишь вспышкой
не допитым колдовства бокалом

для общения не надо разрешения
только дуновение - от вдохновения
уйди к прощанию без поощрения
забрав с собой счастливые мгновения