ночные разговоры

Море Рядом
Однажды кто-то спросил меня...  - А вдруг мы живём во лжи? Вдруг всё вокруг мы воспринимаем не так, как нам на самом деле хочется?
Мы играем странные роли, но не главные. В нас превыше не любовь, а разочарование.
Пусть всё эти поступки приводят к отчаянью. Мы выводим новые чувства, убивая старые.
Новое - не проверенное годами, не выстраданное, не облитое слезами - умирает.
Мы остаемся одни, наедине со своими глупыми воспоминаниями. Нам плохо при любых условиях.
Мы можем оценивать, но не умеем ценить. Чьи-то слова глубоко остаются в душе и залечивают раны, что мы верим в их искренность. Наша музыка - залог успеха депрессивных состояний, как бы мы её не ценили. Музыка - время, не поддающееся никаким изменениям.
В доме картины, отражают не нашу тягу ко всему прекрасному, а отсутствие желания фантазировать. Да вы только представьте голые стены в квартире - это окно в свой мир.
Правильно расставленная мебель умиляет наше состояние.
На самом деле,не так уж и много для счастья надо.
Просто любви и побольше ночных разговоров со своим сознанием.

23/05/12