Господь-мой свет

Светлана Морозова
Я от рожденья небеса познала.
И в этом нет моей заслуги никакой.
А свет Христа-души моей начало.
Шагаю с Ним дороженькой одной!

И от Христа имею крылья-руки.
И вновь от счастья прыгать я хочу.
Лететь душой с Одним не зная скуки.
Господь-мой свет,смеяться я хочу.

И славить Господа душою неприменно.
Он счастье дал мне в жизни и росу.
Я озаряюсь Духом, словом,делом.
Мне С Господом святым все по плечу