Встреча со знакомым солнечным зайчиком

Наталья Лучкина
Мой зайчик, я уже другая:
Все изменилось в дни разлуки.
Здесь жду я пору урожая -
Тружусь не покладая руки.

Мне дорог каждый мой цветочек,
Смотрю на робкие побеги.
Не наступило время точек -
Переживаю чувство неги.

Слежу за зайчиком веселым.
Меня улыбкой одаряя,
Сулит: - Не будет год суровым.
Живи, надежды не теряя.

И верю я в возможность встречи.
Конечно, чудо состоится!
И станет праздничным мой вечер,
И зайчик к нам на пир примчится.