взыграла Родовая память

Юрий Бобков 77
Солнце светлое душу грело
Звери братьями были нам
В глазах яркая звезда горела
Почет и славу пели волхвам.
Сердце доброе, сердце сильное
Не ожидало коварства врага
Сыпались тысячей холмы могильные
Кресты ставили - как зла рога.
Духи предковы опечалились
Гнить в земле - печальный удел
На землю русичей - враги позарились
Не сжигая павших тел.
Отвлекая ратных и богатырей
В края дальние послав сражаться
Проник в сердце Руси змей
Чтоб душами невинными питаться.
Волшбы силушка убывала всё
Духи предковы ушли навсегда.
Налетело тут стаей вороньё
Кровь текла, как текла вода.
Наших старейшин со свету сживая
Молодым нашептывали кривду
Ложные ценности им прививая
Но выглядев чистенькими с виду.
Водрузив на Русь своих царей
Прописав в народ свои законы
Завладел безсовестный еврей
Умами, душами и троном.
И вот теперь стоим мы на коленях
Пред смердами как пред Богами
Зависим как паразит от ихних денег
души свои продав, сделав себя рабами.