***

Никита Петреев
Слова на ветер я бросал,
Хоть не дозволено кидаться.
Всё это время точно знал:
Однажды мне за всё воздастся.

Я часто говорил одни слова,
Но разным персонажам,
О том, что сладостны огни,
В порыве страсти нет пожаров.

А ведь таких я много знал.
Они ведут себя «богаче»,
Но каждый с ними кто бывал
По сути ничего не значат.

А я старался всех понять,
Для всех быть искренним и честным,
Ради того, чтоб вновь узнать:
Всё было вовсе бесполезно.

Теперь не стану я кидать
Слова и врать себе не стану,
И каждой «чувства» проявлять,
И делать это не устану.