Вот и снова...

Анжела Ангел Шкицкая
Вот и снова горит огонь
На (казалось бы) пепелище.
Никогда ты не станешь лишним.
Ляжет снег на мою ладонь.

Забывала десятки раз.
Только разве тебя забудешь?
Ты всегда самым лучшим будешь
Среди тысяч сердец и глаз.

Вот и снова огонь горит.
В тишине ни о чем не спросишь.
Ты любовь в мои сны приносишь.
Пусть Господь тебя сохранит.