Девочке С голубыми Глазами

Тот Который Любит Дождь
о карточной игре-
бубновую даму бьёт король,
всегда присутствуют вальты в колоде.
шестерки пусть судачут что трефовая не в моде,
туза же покрывает козырь пик-
желанный лорд вдруг сник…
ну не в любви так в картах повезёт,
не слышит раздающий
и несет
он в рукавах подделки-безделушки
на что играем мисс ?
и где подружки !? я уже в азарте,
котом прикинулся и отбиваюсь в марте
не мастью не по масти я тебе
король собой лишь озадачен
взял на себя шекспировскую роль,
прикинувшись шутом
я проигравши выиграл аплодисменты
и шампанское потом…

вдохновило Карточная драма http://www.stihi.ru/2012/02/05/4639