Зверь

Виктория Моретти
Мой зверь, мой зверь, мой зверь, мой зверь,
В какие ты ушел края?
Мой зверь, мой зверь, мой зверь, мой зверь,
Мне не нужна свобода без тебя.

Была я счастлива, но ты,
Открыв окно в мои мечты,
Разрушил все, чем до тебя жила.
Пронесся, словно вихрь злой
Ты над моей былой судьбой,
Возненавидела тогда тебя так я.
Шел дождь и ветер завывал,
И бился снег и трепетал,
Я продолжала изменений ждать.
Я не мечтала о тебе,
Но видела тебя во сне,
И уже боялась засыпать.
Я не хотела, не могла,
Я не любила, не ждала,
Но ты все делал вопреки.
Я умоляла "Уходи!",
Я закрывала всё - пойми,
Но сердце мне мое назад верни...

И вот однажды ты исчез,
Словно и не появлялся здесь,
И я, смотря в окно, все поняла.
Узнала, что тебя забрал,
Тот демон, что мне сам отдал
Мою свободу...Я не приняла...

Мой зверь, мой зверь, мой зверь, мой зверь,
В какие ты ушел края?
Мой зверь, мой зверь, мой зверь, мой зверь,
Мне не нужна свобода без тебя...