пока над ним горит звезда

Дмитрий Токарев
  прощальный бал,последний вальс
  под звон медалей золотых
  вскружив,свела меня с ума
  развеяв прах моей мечты

  спаленной в небе огоньком
  согревшим сотни мертвых душ...
  дождливо за моим окном,
  под серой туч играют туш

  лишь дама в черном на углу
  жилого дома без дверей
  разбрасывала белую золу
  над безисходностью моей

  но выход есть,везде,всегда-
  куда бы ты забывшись не вошел,
  ищи его, пока над ним горит звезда
  пока совсем не потемнело "за окном"
 
  пока еще есть силы на печаль,
  разлейся звонким эхом,отзовись!
  на что нам без ответа эта даль-
  разбившая иллюзию любви.