Город на букву М

Анастасия Новикова 8
Я тебя чувствую, закрыв глаза и улыбнувшись.
Ты - моя радуга после дождя.
Помнишь, в твой тёплый плед завернувшись,
Мы ходили по морю из льда?

А помнишь ту надпись смешную,
Что написана тёмным чернилом...?
Можно я тебя поцелую
За мгновенья с тобою счастливые...?

Я ведь помню...и "Пёшь", и "Марвея",
И собачку, что в двери скребётся..
Ты навеки стал частью моею,
Что на небе любовью зовётся.