Дарю я свет заблудшим душам...

Укр-Оп
Дарю я свет заблудшим душам
(Которым РЭС его отрезал за долги)
И обещание своё я не нарушу,
Но ты, заблудшая душа, мне помоги

И заплати свой долг, пеню и штрафы.
А я возьму  телескопическую вышку
(Между собою мы её зовем жирафой)
И плоскогубцы с проводом под-мышку,

На столб залезу, провод подключу –
Всё, можешь задувать оплывшую свечу!
Но, главное, не забывай о малом –
Рублей 500 мне дай, но только «налом»!