Девочки-феи

Мария Гаврилюк
Мы - девочки-феи.
Мы пишем ночами стихи,
Прощаем чужие грехи
И сидим по аллеям.

Мы - девочки-феи.
Нам чуждо понятие зла,
И нам наплевать на дела,
Когда друг прикован к постели.

Мы кутаем плечи,
Мы ждем с нетерпеньем весны,
И верим, что очень нужны,
Печали конфетами лечим.

Сидим по квартиам.
Спасает малиновый чай
И твердость мужского плеча
От тяжести этого мира.

Мы девочки-феи.
Нас мало осталось сейчас,
Но каждая встреча на вас
Мечтаньями веет.