Хорошо в раю наземном...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ХОРОШО  В  РАЮ  НАЗЕМНОМ...»

...Ах, как хочется порою
Ощутить в душе усталой
Неуёмные мечтанья
О загадочном цветке...

Рассмотреть восторг безумный,,
Вновь бушующий в сердечке...
Вдаль манящие тропинки...
И – свет счастья вдалеке!!!

...Напоён там воздух диким
Ароматом свежих листьев...
И растений пряных, сочных...
Влажным мохом и корой...

Запахом сырого леса...
И земли, согретой солнцем...
Фимиамом разнотравья...
И цветочною мечтой....

...Хорошо в раю наземном
И любить, и быть любимой!!!
И успеть очароваться...
И рассыпать чувств букет...

До утра сидеть влюблённо...
Разговаривать часами...
Пить вино... И под гитару
Песни вдохновенно петь...

...Сладострастье и невинность
Благолепью грёз присущи...
Вихрь изысканных эмоций...
Незабвенных чувств огонь...

И поэтому, наверно,
Каждый раз лелеет сердце
Быль, похожую на сказку!!!
Явь, похожую на сон!!!

P.S.: Автору картинки из интернета - огромное спасибо!!!