Наши мысли бурлящий поток

Надежда Демченко
Влюбленный – он всегда немного глуп,
И снится ему море над обрывом,
Ведь там скрывал закат прикосновенье губ
И мысли, что хочу назвать любимой…
М. Авер


Наши мысли бурлящий поток,
Он с неведомой скоростью мчится,
Находя тайный смысл среди строк,
Мы порою хотим так влюбится.

А любовь она вовсе не ждет,
Разрешения даже не спросит
И в объятия свои заберет,
Где волнами все дальше уносит.

Наши мысли и чувства, слова,
Да бывают порой бессердечны,
Но мы люди и жаждем тепла.
Потому что в любви своей – вечны.