Прима абсурда

Мара Белкина
чувства на уровень физиологии...
словом пустым станут сердце и логика ...
робкое тело становится умным ,
алчным без меры , застенчиво - чутким...

рвётся наружу и застревает
крик беспощадный , надрывный и жадный...
тело изломано...губы прокусаны ...
так из безумья творится искусство...

кровь - на смешение , вены - в сплетение ...
азбукой Морзе бьётся артерия ...
скальпелем чувства души вскрываются ...
не умирают ... и не возрождаются ...

физиологию в уровень чувства ...
это уже не искусство - безумие ...
маски срываю ...цинизм драматурга ...
вечная Прима жизни абсурда ...


           март 2012