***

Морская Аня
в какой-то момент понимаешь, что это уже не шутка
вы параллельны настолько, что это уже ничего не изменит
ты ходишь по старым кафешкам и ловишь все те же маршрутки
и время тебя не тронуло, ну разве что только внешне

он выглядит по-другому, работает и не слушает "ваши песни"
он больше не ходит по клубам и зовет ее "моя девочка"
и если раньше его умиляла твоя заносчивость, то теперь она просто бесит
а ту самую пресловутую нежность вызывает родинка на ее предплечье

можешь дальше по нескольку раз в полгода перекрашивать волосы в новый цвет
продолжай не дышать и втягиваться, проходя у его парадной
посмотри какая погода в его городе через гребаный интернет
всё не важно, ты больше ему не родная