И опять мелькают словно вспышки

Курганская Ирина
И опять мелькают словно вспышки
Мысли бесконечные в ночи
Сон сегодня словно лишний
День, с рассветом не спеши

Буду, молча, я смотреть на небо
Буду ждать, что упадет звезда
Время не вопросов и ответов
Время загадать, ведь есть мечта