***

Дарья Разная
Есть некое чувство усталости, но не хандры.
Меняется время, на лето выходит погода.
С тобою мы мОлоды так и мы столь молодЫ!
Что хочется миг утаить от движенья природы.

Наш мир, как вулкан, бушует, но как по режиму
Затихнет на век - короткий и нужный для нас.
Мы вновь внизу, в ожиданье ответа пружины.
А важно, что вместе взлетим - в равный обоим час.

Я помню весну, от которой бежали, как дети
Бегут, когда нужно укрыться от бед.
Но мы, не боясь, обошли столкновения эти,
Ведь мудрость приходит с течением лет.

И вот уже чувство усталости стало теплеть,
И ты приближаешься скоростью лунного света.
Мне лету в глаза так просто теперь посмотреть,
Ведь Ты со мной рядом, и самое важное — это!