Для тебя!!!

Тати Сергеевна
В ночи горят твои уста,и руки нежно обнимают,
Я тихо,молча жду звонка,а сердце громко умирает,
И космос смотрит мне в лицо,луна открыла мои очи.
Я жду тебя и для него.
Нет снов прекраснее, чем ночи!!!

Я знаю точно ты придешь,
И сквозь окно увижу тени.
Твое прекрасное лицо,
И нежный запах архидеи.

И первые лучи рассвета.
Осветят комнату мою,
Я вдруг пойму ,что только это
Спасает лишь судьбу мою!!!