Сила слова и сила твоя. Надо мной

Дарья Верес
Твои слова заламывают руки.
Твои слова сворачивают шею.
Твои слова. Бессмысленные звуки!...
Твои слова подрезали колени.

Твои слова- удар с размаха в челюсть.
Твои слова ломают позвоночник.
Твои слова. Немыслимая ересь!
Твои слова. И ты поставил точку.

Убьют меня быстрее никотина.
Быстрей свободы,водки и простуды.
Честнее и быстрей, чем выстрел в спину-
Пустые необдуманные буквы.

(Скажи, что любишь меня!...)