Бабушки-старушки

Владимир Люсин
Отзыв на «КТО ТУТ БАБУШКА-СТАРУШКА - стих ИДЫ ВАГНЕР»   
Ян Подорожный       


Молодцы-сорванцы
бабушки-старушки,
не сосут леденцы,
а рисуют мушки,
и трясут мужиков
с доминошной рыбой,
не боясь синяков –
сами глыба глыбой.
Погляди к вечеру,
сев на подоконник,
про какую муру
шамкает поклонник
той, стройнее пенька,
ярче помидора
от того огонька,
что морочит взоры.
Боже мой, приголубь
этот возраст дивный -
не маразм то, не глупь,
просто люд наивный!