От графоманки - графоману

Евгения Краснова
Ответ на «Мы – графоманы» (Давид Злочевский) http://www.stihi.ru/2012/05/23/3550


Мы - графоманы! Это званье
По жизни с гордостью несём,
Пусть мир застынет весь в молчаньи,
Мы вам расскажем обо всём,

Что нас волнует. И понятно,
Что речь пойдёт здесь про любовь.
Мы графоманы! Так приятно
Знать рифму: это слово "кровь"

И пусть нас критик критикует,
Пускай завидует сосед,
Им рифму не найти такую,
Вовек им не создать сонет!

А мы сонет шутя напишем
И похвалы от всех услышим!