спасибо тебе...

Дмитрий Токарев
 
  спасибо тебе за спасенье
  за новую,юную жизнь

  отныне одно вдохновение
  простое-желание жить

  стесняя тобой восхищаясь
  твою заповедную плоть
  в которой души я ни чаял
  и был так безумно влюблен

  на улицах живших весною
  в глазах не сорвавших цветов
  и видел как их наполняла
  тоскою чужая любовь

  скрестившая пламенем вечер
  наполненный сладким вином
  спасибо тебе!и до встречи,
  мы вскоре увидимся вновь.