каналы надии

Екатерина Киви
я встречу тебя на перроне одинокого вокзала
тамбур поезда будет мною прокурен
я немного на вечность к тебе опоздала
ты всё ждёшь
немного простужен

наши матери нас осуждали
твоя вечно твердила: "не дури, не надо"
в ответ мы всего лишь молчали
про себя думали:
"хоть бы встретиться с ним/нею взглядом"

ты откроешь во мне новую ветвь каналов надии
дерево нервной системы ложится спать
дремлющие центры будут нуждаться в дыхании
но не смей меня лечить
расстройство функционирования организма посетит
меня
опять


***
нади/надии -  система каналов, по которым в соответствии с представлениями йоги и тантры движется жизненная энергия.