Не Восточная Женщина...

Марианна Рублевская
Это сейчас не о дожде, который развел нас.
Не о безмолвии, не о гордо поднятых головах
Когда я уходила. Когда молчала час.
Меня отвел Бог. Тебя - твой Аллах.
Ты влюблялся в мою душу. В мое детство.
В мою непорочность.
Я любила тебя в душе. Твои средства
И эту срочность.
Мой мужчина. Я тонула в нотках Востока.
Преклонялась в твоих молитвах
Как ты не понял? Мы не дошли до истока
И разошлись в близжайших заливах.
Я не лгала тебе. Договоренной связью
Я отдавала, что было обещано.
Просто, Я не Восточная женщина
Значит, в глазах твоих смешана с грязью ...


Автор: Мари На Миллер