Сама себя теперь не узнаю

Ртищева Людмила
Сама себя теперь не узнаю…
Я так добра.
Я всех за всё прощаю.
Я постоянно радость ощущаю.
С утра летаю, таю и пою.
И все вокруг
Меня не узнают.
На прежнюю себя я не похожа.
Я всех люблю –
Родных, друзей, прохожих.
И разлюбила замкнутый уют.
И даже ты не узнаёшь меня.
Ты видишь, что другая я, другая.
И я тебя немножечко пугаю.
Но это ты
Во мне
Всё поменял.

16.06.99. ©


Художник Татьяна Марковцева