Четверг

Софья Бу
Ты снишься мне каждую пятницу,
А сбудешься в дождь четверга.
От снов, как последняя пьяница,
Ползу по утрам на рогах.

И нет никакого различия –
Высотка, скала или мост,
В каком я сегодня обличии
Пущу свою жизнь под откос.

И без всемогущего «нАфига?»
Как будто не видел мой стих,
Приснись мне сегодня вне графика
Ночных суицидов моих.

Так жарко, как томная Азия,
Легко, как шелковая нить,
Приснись. И для разнообразия
Сегодня оставь меня жить.