Потерянное звено

Голда Завадская
Я потеряла подарок…
А это знак роковой!
Значит -  одно меньше
Звено  связует  с тобой.
Я не хотела  -  правда!
Так решила судьба…
Пусть завершится завтра
Прочитанная глава…
Но  -  кто подарок поднял
Или украл его –
Пусть все мои злосчастья
Будут теперь у него.