Мир не канул...

Ласло Трубецкой -Трубадур
Сидя ночью на крыше
И тихо куря в пустоту,
Я невольно подумал,
Что мир не канул в ****у.

Фашисты, правительство, гетто,
Грубость, менты, пофигизм,
Кражи, убийство, монеты…
Везде и у всех похуизм!

Но это для нас ведь не ново,
Не ново две тысячи лет.
А может и больше, мне сложно
Сказать сколько пагани лет.

И каждый век несет все то же.
И каждый срок – другой злодей.
Не столько губит зло снаружи,
Чем то, что греет всех людей.

И смерть не даст своих ответов
На лучший мир без доли зла.
И Бог не верит в суть вопросов,
Ведь он не знал, что в нас зола.

А грубый спит и видит солнце.
А мертвый дышит за других.
Смотрите, стражники, в оконце –
Есть мертвые среди слепых!