Война дозора

Ласло Трубецкой -Трубадур
Война на грани преступленья.
Тебя загнали под удар.
Глухое Господу прощенье
Спасти не может от удав.

Войну продали за копейки,
За то, что б крыли нам наш взор,
За повесть лживых исправлений.
Ты сам ведь выбрал свой дозор!

И нет дозора дня и ночи.
Дозор есть власть. Неутолим
Вампирский голод. Сумрак точный
Окутал светлых, закадрил.

Война идет без взрывов бомбы.
Хотя теракт ведь был уже.
Война пылает над простором,
Ей мало крови на земле.

Война одних – известна прочим.
Война других – известна мне.
На третьем фронте всех рабочих
Убили в радиоволне.

И СМИ твердит про взрывы бомбы.
Теракт, страх, ужас и разгром.
Кому нужна война для прочих?
Дозор расскажет что по чем!