Оплету...

Ирикка
Оплету стихами, будто сетью,
Юг и север, запад и восток,
Пропадёт надолго лихолетье,
Заплутав в лесу дремучем строк,

В тёмной чаще слов пути-дороги
Спрятав, леший смысла заведёт
Грусть-тоску, печали и тревоги
В зыбкую трясину фраз-болот,

Сгинет горе в дебрях непролазных...
Пусть ложатся под моей рукой
Буквы самой плотной в мире вязью,
Став беде преградою-строкой.