Живи своей жизнью

Дарья Богданцева
Живи своей жизнью
Живи в удовольствие
Пусть каждый знает кто ты таков

Подавится весь мир несмев сожрать тебя
И проблюется лишь послав его на...
Миром правят лишь сильные духом
Другие как мухи помрут
Будь сильным душой
Пошли всех, не отступай
 
Живи своей жизнью
Живи в удовольствие
Пусть каждый знает кто ты таков   

Умоются кровью кто пойдет против нас,
Мы сильные духом Мы сметем всех под экстаз
Душою чисты, не верим мы в Вас
Мозги вы свои засоряете,верите в грязь
Послушай ты нас,идеологию нашу прими
Иди в перед не отступай

Живи своей жизнью
Живи в удовольствие
Пусть каждый знает кто ты таков

Вы живете как стадо баранов
Не верите сами себе
Но слушаете смело приказ выполняя
Что говорит вам мода и власть
Послушай ты нас,идеологию нашу прими
Иди в перед не отступай