Хмельная акация

Надежда Дедяева
Что же я наделала!
С песней соловья
Под акацией белою
Обняла тебя.

И хмельные губы
Выпили нектар...
До рассвета любый
Обнимал мой стан.

С зорькой скороспелою
Поцелуй растаял.
Под акацией белою
Повенчалась с тайною.