Приснились сны

Галина Алексеевна Остапова
Приснились сны, тревожные такие,
в них были мы счастливыми, какими
хотелось мне бы видеть нас с тобой...

Ты был суров и непреклонен с виду,
но это лишь казалось. Не обиду
я затаила, а довольство и покой...

В последнем сне любили мы друга друга:
казалось, нет отраднее досуга,
чем эти ласки, ненаглядный мой.