ОДНА

Ольга Долгова
Задерну я шторы,задую все свечи.
И сяду одна,у камина грустить.
Снова вспомнится мне тот неласковый вечер,
Когда не смогла, я тебе все простить!
Только вспыхнет огонь,словно лучик надежды.
И к теплу руки я поднесу,чтоб согреть.
Пусть я знаю,не будет уже,как и прежде!
Так и буду одна,у камина сидеть!
Прогремит за окном,вспыхнет молнией жгучей..,
Мне напомнит тот день,где мы были вдвоем!
Тогда солнце зашло,вдруг за серые тучи.
Мы расстались с тобой,под дождем!
Ты ушел навсегда-я тебя отпустила!
Только слезы мешались,с холодной водой.
Я в душе пустоту,без тебя ощутила...
Я молчала,а сердце вслед кричало-"Постой!"...
Догорают поленья и рассыпались искры,
Отразились искрой,в моих грустных глазах!
Ты всегда,для меня был далекою птицей!
Улетевшей в тот миг,лишь раскрылась рука!