До счастья мне совсем немного

Рудковский Владимир Семёнович
Мне любовью велена дорога,
по тропинке узенькой иду.
И до счастья мне совсем немного
я его в твоём саду найду.

Сад – в дымке вечерней!
Сад – в лунном свеченьи!
Сад – в весеннем цветеньи!
Там рай мой земной...

Ждёшь меня ты под черешней белой,
нежная, как майская весна,
сладкая, как сок черешни спелой.
Мне в саду с тобой быть до утра.

Сад – в дымке вечерней...

Мне любовью велена дорога,
по тропинке узенькой иду.
И до счастья мне совсем немного.
Я его в твоём саду найду.

Сад – в дымке вечерней!
Сад – в лунном свеченьи!
Сад – в весеннем цветеньи!
Там рай мой земной...