К чёрту музыки и алкоголи

Саша Сокол
Я тебя ненавижу родная,
Нет, вру, я люблю и от
Боли своей задыхаюсь,
Я наверно смогу –
Изменить вновь судьбу –
Чтобы в памяти тёплое что-то осталось,
Только ты не захочешь, а я промолчу,
Буду жить и кому-то начну улыбаться,
Только сердце не врёт – лишь тобою живу,
И бессмысленно даже стараться –
Уходить, отвернувшись от боли к стене,
Промолчать  и, не выдав ни словом -
Это глупое счастье,  отраду свою –
Не заглушишь пустым разговором,
С кем – не в кайф, всё равно не с тобой
Не согреют чужие ладони,
Это чувство потери ничем не убить –
 К чёрту музыки и алкоголи,
К чёрту – весь этот сумрачный бред ,
И подруги окажутся правы – может просто проблем
Занимательных нет -  раз опять улетаю в нирвану,
Мой наркотик, с тобой – мало шансов на жизнь,
Без тебя – не дожить до рассвета,
Я должна это бросить – привычку любить ,
Как бросают порой сигареты,
Я должна отказаться – и жить без тебя,
Без тебя – столько окон открыто –
Там готовы – ценить, целовать и любить,
И уже строят планы на лето…
24.05