Память

Александр Чернявский 2
Память не магнитофона лента,
Не перемотаешь,не сотрёшь!
Можно жизни повторить моменты,
Оценив,он плох или хорош...

Но оценки будешь лично ставить
И стараться оправдать себя!
Жизнь,как исключение из правил
Где предвидеть ничего нельзя...

Как скучны сухие теоремы,
Если мы их будем соблюдать.
Не уйдём ни вправо и ни влево,
Чтобы хоть немного лучше стать!

Уходите с омута забвенья
И найдите только свой ручей...
Не пугайтесь бурного теченья,
Даже,если будет он ничей!

В одиночку бурные потоки
Даже веселее побеждать...
Станет он пошире и глубоким
Можно и друзей с собою взять.

Тех,что тоже омут променяли
На свои бурлящие ручьи.
В них они сильней и лучше стали
В дружбе их уверен будешь ты!