Зажгите свет!

Нэнси Без Сида
Мой мир как вялое течение
Всех загрязненных наших рек.
И нет ни в чем уже сомнения.
Идет к скончанию наш век...
Полны деньгами их карманы,
Нефть, уголь, газ вместо мозгов.
Заводы-фабрики как раны.
План умерщвления не нов

Зажгите свет! Верните жизнь!
Вы, сволочи, сгубили мир,
В планету повтыкав ножи
и превратив ее в сортир.

Алкоголь бежит в сосудах,
Насквозь отравлены тела.
Не вспоминайте о паскудах,
Когда нагрянет вдруг война.
Нет кошелька - скорей умри
От гепатита, СПИДа, ВИЧ!
Давай же, президент, сотри
Россию в порошок! Как бич...