разговор с дочерью

Сергей Вороневский
И от меня останутся следы
В чулане пыльной кипою листы
Воспоминаний жаркие костры
Мои мосты

Как маслом мною писаны холсты
Падений с ненадежной высоты
Изгибов переменчивой Судьбы
Мои Мечты

В них день за днем сплетали хоровод
А солнце совершало оборот
Подсчитывая лет водоворот
До тех Ворот

И от меня останутся следы
В чулане пыльной кипою листы
Прожитых лет сигнальные огни
Возьми. Прочти.